返回上一页   


二门诊部切实做好2011年麻疹疫苗强化、查漏补种的宣传工作
为进一步做好我省麻疹控制和消除工作,实现2012年消除麻疹工作目标,根据《湖北省2010-2012年消除麻疹行动实施方案》、《2006-2012年湖北省消除麻疹行动计划》要求,湖北省卫生厅决定于2011年4月在全省范围内开展以麻疹疫苗强化、查漏补种为主要形式的疫苗接种活动。我院积极配合工作。

现在正值麻疹的多发季节,为了让外来适龄儿童、临时居住的流动人口、社区居民能及时接种疫苗、强化疫苗并采取有效防疫措施,加强自身免疫力,二门诊部特向社区内的居民、外来人员的儿童家长进行麻疹预防知识宣传,讲解接种疫苗的相关知识并解答所提问题。同时,在社区宣传栏上张贴《2011年麻疹疫苗强化、查漏补种方案》的通知,提醒孩子家长及时带领孩子接种疫苗。

管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室