返回上一页   


预告:“前列腺疾病与男性健康”的科普讲座
 
世界卫生组织确定每年的1028为“世界男性健康日”,同时,还在每年的“世界男性健康日”到来之即,要求世界各国加大对男性健康的宣传力度,呼吁整个社会再多一点对男性健康的关注、呼吁每个家庭再多一点对男性健康的关爱。在第十个“世界男性健康日”即将来临之际,湖北省男科学分会于10月26日下午2点至5点开展“前列腺疾病与男性健康”的科普讲座及大型咨询义诊活动。
 
讲座、义诊专家
郑新民教授、王行环教授、李世文教授
杨志伟教授、田斌群教授
郑航副教授、胡万里副教授
时间:10月26日下午2点至5点
地点:武汉大学中南医院:门诊大楼一楼
据悉,此次活动是为了庆祝中华医学会男科学分会成立15周年而举行的大型讲座义诊活动,设立讲座义诊点,集中男科、泌尿外科的专家为江城男性朋友健康把脉,届时欢迎广大男性朋友前往参加。
历年男性健康日主题
  我国历届男性健康宣传日主题
  2000年:关注男性健康和男性参与计划生育
  2001年:男性健康与文明家庭
  2002年:关注男性健康,计划生育丈夫有责
  2003年:关心男性健康,普及科学知识
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室