返回上一页   

 校医院召开党的群众路线教育实践活动总结测评大会

 
 
36下午,校医院召开了党的群众路线教育实践活动总结测评大会。学校分管医院工作领导谈广鸣副校长、学校教育实践活动第七督导组组长宋新民、督导组成员井霞出席会议,医院领导班子成员、全体中层管理干部、院职代会代表、离退休职工代表参加了大会。会议由医院党总支副书记洪燕主持。
谭金海院长代表医院领导班子作党的群众路线教育实践活动总结报告,介绍了校医院党的群众路线教育实践活动在学校党委统一工作部署和要求下,在学校第七督导组的直接指导下,校医院分阶段扎实推进党的群众路线活动实施情况。分别从基本情况、主要做法、成效和经验体会、存在不足和改进思路等方面对医院在开展党的群众路线教育实践活动中坚持正面教育为主,加强群众观点和群众路线教育,加强党性党风党纪和道德品行教育;坚持批评和自我批评,积极接受师生的监督;坚持分类指导,结合单位和个人实际,找准需要解决的突出问题、提出切实可行的办法措施;坚持领导带头,一级抓一级、层层抓落实的工作情况做了全面总结。
第七督导组组长宋新民书记讲话,充分肯定了医院党的教育实践活动过程中的好做法和好经验,认为医院开展党的群众路线教育实践活动有三个特点;一是坚持开门搞活动,工作讲实效;二是高度重视并召开了高质量的专题民主生活会,三是联系实际,认真整改,达成共识,措施到位。同时,他也提出了三点要求:一是进一步抓好整改,要加大力度,统筹协调,要督促检查落实到位,二是要把活动中好的做法经验用在加强党的建设中;三是把成果运用到医院的建设和发展中。他表示,此次教育实践活动的总结收尾不是收场,希望医院继续推进群众路线教育实践活动各项整改工作的落实。
学校党委常委谈广鸣副校长作了重要指示,他在会上就为什么要开展群众路线教育实践活动、校医院工作所面临的困难和发展思路和医院今后工作的要求等方面提出了意见,强调要以群众路线教育实践活动为契机,不断地深化医院的医疗改革,不断地提高全体医务人员的服务意识和水平,更好地为学校师生员工服务。
会后,与会人员对学院领导班子及党员领导干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。
 
管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室