返回上一页   

 

社区中心迎接武昌区卫生局督导检查
 
5月22日下午,由武昌区卫生局熊旺萍副局长带队,督导检查武汉大学社区卫生服务中心2013年上半年(注:社区工作认定上年10月1日至次年9月30日为一年度)社区基本公共卫生项目开展情况,通过此次检查将最终确定上半年社区公共卫生经费的拨付金额。
中心全体工作人员在关秀萍主任、樊福成副主任、黎明丽副主任的前期整体动员下,大家认真准备,以饱满的工作态度和良好的工作质量沉着迎检。经过下午近三个小时的督导,对社区医疗护理;公共卫生十一大项四十四小项的纸质及电子档案、台帐、电话随访、满意度等方面进行细致检查,最终得到了武昌区卫生局督导小组对社区工作的一致肯定。特别是公共卫生项目中的慢性病管理模式的转变,中心结合自身实际,以临床医生参与管理的形式,使得武大中心慢病管理工作在武昌区慢病管理单项中特色鲜明,独树一帜。
最后,熊局长也要求中心工作人员再接再厉,继续保持自身的鲜明特色,在即将开展的社区家庭医生签约服务中圆满完成工作目标,全面提高基层医疗卫生服务水平,为社区居民提供安全有效方便价廉的公共卫生和基本医疗服务。
 
 
 
 
 
                                                        武汉大学社区卫生服务中心  
                              2013.5.24
管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室