返回上一页   

 

关于使用校园一卡通缴费的须知
 
一、本次校园一卡通缴费只针对持有学号或工号校园卡的在职在编师生员工。来院就医时的流程不变,在收费时可以使用校园卡缴费。
二、校园一卡通缴费:
1.将校园卡放置于读卡器感应区后,从读卡到打印出收费单据的过程中不要移开校园卡使其脱离读卡器感应区。
2.每个收费窗口均有收费信息显示屏,请一定注意观察收费显示屏信息,以便对照查询。
3.收费完成后,请及时索要发票和拿回校园卡。
三、校园一卡通消费查询 :
查询有三种方式,
A,登录校园一卡通网站(http://202.114.64.160:8000),或者从学校主页-直属单位-信息中心-校园卡专题-校园网资源与服务-校园卡查询系统进入。输入学号或工号和查询密码(初始密码是身份证后六位)后可查询当日和历史交易信息。
B,下载校园移动APP,添加校园卡应用,输入学号或工号和查询密码(初始密码是身份证后六位)后可查询当日和历史交易信息。
C,校医院自助挂号机上也可查询,将校园卡放在读卡器感应区,输入自己的学号或工号后,点击查询按钮,即可查询当日交易流水。
 
管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室