返回上一页   

 

武汉大学医院APP预约体检和APP预约挂号
注意事项及相关操作说明
 
 
武汉大学医院APP预约体检和APP预约挂号上线试用,现将相关注意事项和操作做如下说明:
 
武汉大学医院APP客户端预约体检注意事项:
1.每位教工可在体检前进行网上预约。预约后,因故不能参加体检者,需在所预约的时间之前取消网上预约。未前来体检并且未取消预约者,取消网上预约资格。
2.预约体检最多只能取消3次,超过3次后则取消预约资格。
3.取消网上预约资格的教工,需携带一卡通到校工会的医院体检中心前台预约。
4.在体检预约时,如果发现不能预约,则说明在一年的时间段内已成功预约体检一次。(会有弹窗提示)
5.预约成功后,在预约体检日会有短信提醒,请早晨8:00携带身份证、校园卡和预约手机前来校工会医院体检中心参加体检。
 
武汉大学医院APP客户端预约挂号注意事项:
1. 有学号和工号的在编师生员工可预约当天至7天内某一科室某一时间段的普通号,预约挂号成功后,会在第二天早上收到短信。
2. 预约挂号成功后,需在预约时间段结束前至少提前半小时到医院取挂号票,取票时扣取挂号费。
3.预约专家号的患者请到窗口凭校园卡取票,预约普通号的可在自助机和窗口取票,为了保证扣费成功,请保证校园卡内余额充足。
4.取票成功后请及时到相应科室排队就诊,取票成功后在就诊时段外到达相应科室的患者请到医生处指定叫号后就诊。
5.如在预约时间段结束时仍未取票,则预约资格失效,直接在窗口或自助挂号机挂号后按常规流程就诊。
 
注意:若苹果手机IOS系统登录APP后获取不到科室信息,请按以下步骤设置:
(1)设置—通用--设备管理—点击 Whuhan University--信任。
(2)设置--通用--文件描述--相关软件(校园APP)--信任。
 
管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室