返回上一页   

武汉大学APP及医院移动应用安装的补充说明

全校师生员工

      武汉大学医院网上移动应用已上线试运行,这2天许多老师反映苹果IOS系统(iPhone、iPad)上扫描网上公布的二维码后,不能安装。经紧急与制作方查找原因后,现将解决办法做一简要说明如下:
1,苹果手机或平板(iPhone、iPad)需到苹果商店下载武汉大学官方APP。安卓系统(Android)可直接扫描二维码安装。
2,武汉大学移动应用平台网页(http:/i.whu.edu.cn)上的苹果系统(IOS)下载连接有错,不要在此下载。
3,进入武汉大学官方APP后,必须先登录才能添加使用校医院的【医院移动应用系统】。
4,按武汉大学移动应用平台网页(http:/i.whu.edu.cn)的说明:校园APP中的有些应用由于不断的更新迭代,无法及时得到苹果的审核,对于iPhone用户安装完相关应用,点击使用时会出现该软件不受信任提示。 解决办法:请在设置-设备管理-相关软件选择信任即可(有的版本是设置-通用-文件描述)。
5,有的老师反映明明登录了学校的APP,但怎么也找不到医院的移动应用系统。如果遇到这样的情况,请先注销(退出登录)再登录试试。

 

                                               武汉大学医院

                                              2017年4月10日

管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室