返回上一页   

 

一封温暖的感谢信:感恩真诚服务
 
4月5日(周三)上午,武汉大学医院一门诊收到了一封满载温暖的感谢信,这是一封患者李立娟老师用毛笔亲手书写在两张大红纸上的感谢信,像这样朴实用心又热情洋溢的感谢信在网络时代已经很少见了。
原来在3月中旬,李立娟老师因慢性支气管炎急发肺炎经我校医院转诊至中南医院住院,但因暂无病床,被一门诊临时收治到病房。住院期间李立娟老师在这段时间被我校医院医护人员的热情贴心服务,“想病人之所想,急病人之所急”的高尚医德所深深感动。住院时间虽短,但李老师认为她遇到的每一位医护人员都十分认真负责,细致耐心,她们态度亲切总微笑待人,让她感到亲人般温暖,也让她因病情带来的疼痛和等待转院的焦虑心情一扫而空。李立娟老师对接待她入院的黄殷医生、易海燕护士,病房主治黄蓓医生,护士长王惠兰等都印象深刻。在她转入中南医院病情稳定出院后,就特地送来了这封充满热情温暖的手写感谢信,感恩在她的工作单位武汉大学能接受如此周到的医疗服务。患者李立娟老师感恩情意令人动容,也让我们每一位医务工作者感到肩负的责任更重了。(通讯员:田园)

管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室