返回上一页   

 

武汉大学医院工会开展“东湖绿道健步行”活动
 
春风和煦,漫步东湖沁人心。5月4日下午,医院工会组织开展“东湖绿道健步行”主题活动,参加活动的职工朝气蓬勃、团结进取的精神风貌为东湖绿道增添了一道美丽跃动风景线。
徒步活动下午两点半开始,150余人的队伍从风光村出发,沿着湖山道,经封都山、梅园,途经全景广场,到达东湖樱园,全程4公里。大家沿途愉快交流、拍摄美景,谈笑间共话健康与改革发展成果。
 
在东湖樱园,工会组织大家开展了趣味游戏竞赛“蒙眼喂食”和“障碍绕行”。以工会小组为单位,共开展5轮“蒙眼喂食”,每轮5-6个组参加,3轮“障碍绕行”,每轮3-6个小组参加,共计90余人参加了游戏。游戏过程中,大家欢声笑语,既通过团结协作增进了感情、提高了凝聚力,还提升了彼此默契、强化了团队精神。
 
    此次工会活动让职工亲近大自然并增强锻炼身体意识,既有益身心,也促进了医院各科室、各部门职工之间的沟通交流。大家纷纷为这次活动“点赞”,共同倡议,我们医务工作者既要救助病患,也要强健自身,积极践行健康绿色低碳的生活方式。(通讯员:芦玮)
 
 
管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室