返回上一页   

 

品读红色武汉,重温入党誓词
                                             ——校医院党委组织开展党员红色教育活动
 
2017525日下午,校医院党委组织51名党员同志和申请入党积极分子参观中央机关在汉旧址纪念馆、八七会议旧址等中国共产党的革命遗迹和展览。在中央机关在汉旧址纪念馆正门前,校医院全体党员面对党旗郑重宣誓,重温了入党誓词。
全体党员参观了中央机关在汉工作和党在大革命时期斗争的专题展览,丰富的图片文字、史料文物和现代化新媒体的历史背景介绍,让全体参观学习的党员同志收获颇丰,对我党成长斗争的历史有了更系统的认识,对我党勇于面对困难、敢于流血牺牲、善于自我修正错误有了更直观的了解,也让广大申请入党的积极分子更增强了向党组织靠拢的意愿和决心。在参观完中央机关在汉旧址纪念馆后,党员同志还以支部为单位参观了中国共产党八七会议旧址、宋庆龄在汉旧居等,整个参观学习活动取得了良好效果。
 
(通讯员:樊旭)
管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室