返回上一页   

 

武汉大学医院开展“世界心脏病日”义诊活动
 
为深入推进“两学一做”学习教育活动,努力为人民群众健康服务,武汉大学医院响应省卫计委举办“2017年服务百姓健康行动”要求,于2017919日上午,在“世界心脏病日”到来之际,开展医疗服务义诊活动。此次义诊活动由武汉大学医院、武汉大学社区卫生服务中心、测绘社区卫生服务站共同筹划,谭金海院长、关秀萍副院长、胡卫副院长和王玲、余继红、刘丽、黎明丽、邬瑾等多位主任及医护人员共同参与。
 
本次义诊活动当日虽遇阴雨天气,但前来咨询的师生和邻近居民仍络绎不绝。针对多数老年患者血压、血糖较高的现状,义诊还提供免费测量血压、血糖、免费筛查心血管患病风险等服务,同时为前来咨询的居民提供心血管、内分泌、神经内科等多方面健康咨询,参加义诊的医生还针对性的为患者提出具体用药建议及改良方案。谭金海院长、胡卫副院长利用网络播放资料为广大患者进行了科普讲座。
                 
本次义诊活动在医院各级领导的大力支持、相关部门积极协作和精心组织下,全体参加义诊医师的严谨认真作风和亲和温馨态度,赢得了广大师生和辖区居民的一致好评,义诊活动取得圆满成功。(通讯员:程北璐)
管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室