返回上一页   

 

医院召开职工大会部署新学期工作
 
94日下午,医院召开全院职工大会部署新学期工作。谭金海院长作了医院2017年半年工作总结,并提出了下半年八项重点任务,分别是:(一)进一步落实学校两大民生工作;(二)做好新生入学体检工作;(三)进一步推进公费医疗平稳运作;(四)进一步完善临床绩效工作;(五)进一步加强如何提高住院率的管理举措;(六)进一步落实巡视整改工作;(七)进一步加强医院信息化建设工作;(八)进一步推进公立医院改革等系列工作。会议第二阶段还向医院全体党员传达了学校有关巡视整改工作情况、主要精神和后续工作要求,希望全体党员和党政领导干部以中央巡视整改工作开展为契机,不断推进医院的全面从严治党和各项工作,不断提高面向广大师生的医疗服务水平和质量。(通讯员:芦玮)
管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室