返回上一页   


 

谈广鸣副校长来我院调研
1028日下午,学校党委常委、副校长谈广鸣到医院调研,召开专题工作会议,校人事部、财务部、离退休工作处、工会、学生工作部、研究生工作部等职能部门领导莅临会议,医院班子成员及医务部、护理部、总务部、公费医疗办公室、院办公室等负责人参加会议。
 
谭金海院长就校医院医疗工作运行基本情况作了汇报,特别是对制约医院发展的瓶颈问题和如何更好地为师生员工服务提出了工作思路和建议。如:医院医疗设备老化、亟待更新问题;医院工作格局和落后的硬件条件制约医院发展问题;现行体制下,公费医疗的运行管理压力依然巨大的问题;医院人才队伍梯队建设问题;对现行教职工报销管理体制改革的问题等。
 
学校相关职能部门负责人分别对各自相关问题提出了解决意见和建议,会议还对如何加强与离退休老同志的沟通、及时将学校公费医疗相关制度和政策精神宣传到位,如何解决好外地就诊就医困难和校内口腔科就诊挂号难问题,进一步完善优化对困难教职工医疗费报销程序、解决报销周期长的问题,加强医院严格管理和优质服务、不断提高服务意识改善服务态度问题等进行了座谈和讨论。
 
谈广鸣副校长作了会议小结,希望医院在前期工作基础上,勇于继续改革,加强自身内涵建设,不断改善服务态度、提高医疗服务水平。同时对座谈会中涉及医院工作的一些具体问题如护士长培养、体检中心专用场所装修、校医院每年教职工常态化体检收入纳入医院总体收入、医院公共卫生间维修改造工程等问题作出了明确指示。


 

 

 


 
管理员登陆
联系地址:武汉武昌珞珈山      联系电话:027-68766391      联系人:院办公室