战高温斗酷暑——致敬高温下的白衣天使时间:2022-08-29

8月26日,武汉大学医院副院长关秀萍,带领医务部、党政办主要负责人一行,依次来到校内医学部、工学部、信息学部、桂圆操场和九一二操场五个新生军训点,走访慰问驻守在军训现场的一线医务人员。

关秀萍指出,校医院医务部委派到军训现场负责医疗保障的9名医务人员业务精、准备足,能够即时为军训学子提供中暑、低血糖、晒伤、包扎止血等紧急医治服务;特别是今年夏季以来持续干旱高温,9名医务人员全程迎战极端恶劣天气,坚守岗位,以行动践行初心使命,为顺利开展新生军训工作贡献了关键力量。她希望,在接下来的工作中,医务工作者们要继续发扬艰苦奋斗的作风和无私奉献的精神,为参训的学子们保驾护航,在工作中注意防暑降温,确保自身健康安全。(通讯员:严旭)