关于做好2018年暑假工作的通知

2018-07-03


全院各单位:

根据学校《关于2018年放暑假及做好暑假相关工作的通知》要求,结合医院暑期工作实际,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

暑假期间,711日(星期三)至820日(星期一)之间安排职工轮休,821日(星期二)正式上班。

二、工作要求

1、医院在学校规定的暑假期间,按惯例安排职工轮值不少于14天,2017年暑假结束后入职的新职工不享受首个暑假,科室对其正常排班。各单位要严格假期值班制度,在76日(星期五)前将值班人员名单分别报医务部、护理部、院办公室审核备案。

2. 暑假期间,医院的医疗活动正常开展,医院本部病房照常开放,统一安排在内科病房,分别由内、外科医生负责值班。各科室、门诊部要做好职工上班、轮休和加班等工作安排,确需加班的单位将加班统计申请表交院办公室报院领导审批。医院行政值班和带班院领导负责暑期配合巡视工作各项整改任务的落实。

3. 各单位要做好暑假期间各类设备器材的配备、保养和维修工作,做好停电、断网的应急方案,确保假期医疗工作不受影响。

4. 暑假期间,各单位要切实做好安全保卫、保密和防火工作,加强安全意识和岗位责任教育,对玩忽职守者要追究责任,严肃处理。离校的职工要特别注意旅途中的人身和财物安全。

5. 全体职工要严格按照值班安排上班,不得随意调班,确需调换班的由科主任审批备案。严格遵守学校休假的时间规定,凡擅自提前离校或逾期返校者,作为旷工处理。科室负责人离开武汉市到外地,应安排好本部门负责人,并向分管院领导报告。

6. 值班人员要保持通讯畅通、做好值班记录和交接班。医院行政值班统一安排在文理学部医院3楼咨询接待室。行政值班表由院办公室汇总后报学校党政办公室和保卫部。

三、假期作息时间

711日至820日工作时间为:上午8:30—11:30,下午15:00—17:00821日起恢复正常作息时间。

 

特此通知

 

                                 武汉大学医院

                                  201873

联系方式

联系地址: 湖北省武汉市武昌区八一路299号

联系电话: 027-68766391

联系人: 院办公室