武汉大学医院干部任前公示

2018-12-11

医院各单位:

    根据学校人事部对《武汉大学医院选拔内设机构副主任的工作方案》批复,经个人竞聘演讲、民主推荐和,医院党政联席会议研究,决定武汉大学医院党政办公室副主任和医务部副主任的拟任人选分别为张苗旋、邹潇两位同志,现将拟任人选及其基本情况予以公示。

    张苗旋,女,汉族,中共党员,1983年11月生,学历硕士研究生,毕业于武汉大学公共卫生学院;2009年10月参加工作,2013年3月进入武汉大学医院,曾就职于党政办公室;2014年被聘任为主治医师,现就职于医务部。

    邹潇,女,汉族,中共党员,1980年8月生,学历本科,毕业于华中科技大学同济医学院,在职取得硕士学位;2003年7月参加工作,2012年3到武汉大学医院,2017年12月被聘任为副主任医师,现就职于校医院本部综合内科。

    医院职工对张苗旋和邹潇两位同志任职的有关意见,可于12月16日下午17:00前通过口头或书面形式向医院党政办公室反映 ,反映情况要实事求是,具体真实,便于调查核实。


    医院党政办公室电话:(027)68766391


                                       武汉大学医院

                                       2012年12月10日


 

联系方式

联系地址: 湖北省武汉市武昌区八一路299号

联系电话: 027-68766391

联系人: 院办公室