我院廖皓磊主任医师首次电视现场直播《健康锵锵锵》……

2014-10-13

值全国第十七届“高血压日”(10月8日)到来之际,武汉大学社区卫生服务中心的廖皓磊主任医师走进了荧屏,向全省的电视观众宣讲《如何让高血压低头》,阐述了本次活动的主题:“知晓您的血压”……

本次全省性电视荧屏健康教育活动,是由湖北电视台体育+生活频道现场直播,通过《健康锵锵锵》电视健康栏目传递防治高血压的立体方法。值得一提的是,本次活动是武汉大学社区卫生服务中心首次在湖北电视台开展的“全省性电视荧屏健康教育活动”,并且由在全省健康演讲比赛的金牌获奖者——廖皓磊主任医师向电视观众进行现场健康宣讲!

在直播现场里,我院廖皓磊主任医师向广大电视观众朋友们介绍了高血压的发病趋势,高血压的危害,以及防治高血压的健康对策,并且现场演示正确测量血压的方法。本次的电视荧屏活动,不仅展示了我院健康教育的广度+力度,并进一步促进了我院健康教育整体水平再上新台阶!

(撰稿:PT,摄像:隋妍)


联系方式

联系地址: 湖北省武汉市武昌区八一路299号

联系电话: 027-68766391

联系人: 院办公室