武汉大学医院招聘启事

2017-10-19

武汉大学医院是武汉大学直属的一所二级乙等综合医院,为全体师生员工和辖区居民近十万人提供医疗保健和公共卫生服务。
   武汉大学医院由医院本部和一个社区卫生服务中心、二个门诊部共计四个机构组成。医院拥有一支思想和业务素质较强的卫生技术队伍,设有门诊和住院部,有内科、外科、妇科、眼科、五官科、口腔科、皮肤科、中医康复科、急诊科、保健科、公共卫生科等十余个临床业务科室;设有医学影像科和检验科等医技科室;设有中、西药房和其它多功能科室。
   武汉大学医院因工作需要,现面向校内外公开招聘“聘用合同制”工作人员,具体招聘信息如下:
一、招聘岗位
1、临床医师:普通外科、眼科、皮肤科,内科(心血管、内分泌、呼吸、消化),神经内科
2、医技类:检验、医学影像
3、护理:护士(师)
4、药师:中、西药房工作人员
5、财务:挂号收费员
二、招聘条件
1、热爱高校医疗卫生事业,身心健康,具有良好的思想素质、医德品行、服务意识和团队协作精神,遵纪守法,服从工作安排。
2、临床医师要求全日制本科及以上学历,具备相关资质证明和丰富临床工作经验,年龄不超过45周岁。
3、护理、药师、医技类、财务等人员要求大专及以上学历;其中,影像医师要求统招本科及以上学历,具备相关专业学历和资质证明,年龄不超过35周岁。
三、招聘程序
1、学校对外公布招聘岗位需求信息。(见附件一)
2、应聘人员下载填写《武汉大学医院应聘申请表》(见附件二)并连同身份证、学历和学位证书、相关执业资格证、外语等级证书、获奖证书、公开发表的文章以及能证明本人工作水平的相关材料的复印件,寄送至武汉大学医院办公室,同时将电子版发送到指定邮箱。
3、资格审查。医院组织招聘资格审查小组对应聘者材料进行资格审查,并将审核结果报医院办公会。院办公会讨论通过后,通知应聘者参加考核及面试。
4、专业考核。专业考核采取笔试和测评的方式,由医院有关专家组成考核小组,对应聘者的业务技能和综合素质进行考核。
5、统一面试。由医院组织有关专家组成面试评审组,对入围者进行考核、评审并确定拟聘人员。
6、院内公示。最终录用人员的名单将在医院网站上进行公示。
7、学校审批。向学校人事部报送拟招聘人员材料。
8、签订合同(协议)。
四、报名截止时间:即日起至2017年11月19日止
五、待遇
经考核被录用的人员,实行合同聘用制,按照《武汉大学非事业编制人员管理办法》中规定的有关待遇,办理社保等五险、发放协议工资,其中临床医师满一个聘期后的待遇参照学校同类教职工执行。
六、联系方式
通信地址:武汉大学医院办公室   邮编430072
邮    箱:xiaoyiyuan2013@126.com
联 系 人:易老师   芦老师