武汉大学医院招聘启事

2015-04-29

武汉大学医院是二级乙等综合医院,是武汉大学直属单位。校医院为全体师生员工和辖区居民近十万人提供医疗保健和公共卫生服务。
 武汉大学医院由医院本部和一个社区卫生服务中心、二个门诊部共计四个机构组成。医院拥有一支思想和业务素质较强的卫生技术队伍,设有门诊和住院部,有内科、外科、妇科、眼科、五官科、口腔科、皮肤科、中医康复科、急诊科、保健科、公共卫生科等十余个临床业务科室;设有放射科、物理诊断科(心电图室和B超室)和检验科等医技科室;设有中、西药房和其它多功能科室。
  武汉大学医院因工作需要,现面向校内外公开招聘合同聘用制工作人员,具体招聘信息如下:
一、招聘岗位
1、临床医生:内科、外科、妇科、耳鼻喉
2、医技人员:检验、药学专业
3、其他类:网络系统维护人员
二、招聘条件
1、热爱高校医疗卫生事业,遵纪守法,具有良好的思想素质、医德品行、服务意识和团结协作精神,身心健康,服从工作安排。
2、医生原则上应具有硕士及以上学历,具有临床工作经验和相关资质,年龄不超过35周岁。统招本科优秀毕业生(应届)可适当放宽学历等相关要求。
3、医(药)技师需具备相关执业资格,专科以上学历,年龄不超过35周岁;
4、网络系统维护人员应具有大专及以上学历,计算机网络相关专业毕业,男性,年龄不超过35周岁;
5、应聘专业必须具有国家和地方政府有关部门规定的相应岗位执业资格。
四、招聘程序
1、学校对外公布招聘岗位需求信息。(见附件一)
2、应聘人员下载填写《武汉大学医院应聘申请表》(见附件二)并连同身份证、学历和学位证书、外语等级证书、获奖证书、发表的文章、有关资格证以及能证明本人水平的相关材料的复印件,寄送至武汉大学医院办公室并将相关材料电子版发送到指定邮箱。
3、资格审查。医院办公室组织人员对应聘者材料进行资格审查,将审核合格者结果报医院办公会。院办公会讨论通过后,通知应聘者面试。
4、专业考核。专业考核采取笔试和测评的方式,由医院负责人和专家组成的招聘小组,对应聘者的业务技能和综合素质进行考核。
5、面试。由校医院组织专家组成考核评审组,对入围者进行面试。通过考察、评审并确定拟聘人员。
6、审批。向学校人事部报送考察合格者材料。
7、签订合同(协议)。
五、报名截止时间:即日起至2015年5月31日止
六、待遇
经考核被录用的人员,实行合同聘用制,按照《武汉大学非事业编制人员管理办法》中规定的有关待遇,办理社保等五险、发放协议工资,其中临床医生待遇参照学校同类教职工执行。
七、联系方式
通信地址:武汉大学医院办公室 邮编430072