关于我校大学生住院二次医保赔付的通知

2014-05-29

各院系:
   接武汉市医保中心通知,我校2011年度大学生住院二次医保赔付款已于近日由武汉市医保局转入我校财务部帐上,为了使该项医保赔付款尽快转到学生手中,请各院系辅导员老师按明细表上贵院系学生名单与其联系,收集该生在武汉市本地的“中国银行”储蓄卡号,如果学生已经毕业到外地工作,也必须提供外地“中国银行”储蓄卡号(注明开户支行,转账手续费从赔付款中扣除)。从即日起4周时间内以院系为单位,将学生名单及“中国银行”卡号(电子版)发送到我办公室(邮箱: 576627681@qq.com ),以便及时将医保赔付款转入学生银行卡。
具体名单见附表,如有疑问,可咨询武汉大学大学生医保办:电话68761070。地址:校医院四楼
武汉大学大学生医保办
                                             2014-5-27

下载附表


联系方式

联系地址: 湖北省武汉市武昌区八一路299号

联系电话: 027-68766391

联系人: 院办公室