落实群众路线调研工作,医院召开暑期中层干部会

2017-10-30

8 26 日,武汉大学医院 2013 年暑期中层管理干部会在学校生命科学学院中厅会议室召开。会议由谭金海院长主持,全体医院中层管理干部参加。
医务部胡卫主任就我院医疗质量检查开展、医疗核心制度的落实、临床路径、规范诊疗、业务培训和医疗工作协作等作专题汇报,公费医疗办公室王东盛主任介绍了上半年公费医疗管理、运行情况,公共卫生科樊福成主任汇报社区工作与慢病管理所取得的成绩和存在的问题,绩效考核小组负责人张维通报了医院绩效考核的原则、办法和工作开展的具体情况。各职能部门和各科室负责人结合大会主题发言和各自工作实际展开广泛讨论,围绕转变工作作风,推进医院党的群众路线教育实践活动提出了许多建设性的工作思路和具体意见。

最后,谭金海院长代表班子作了半年工作总结并对下半年重点工作进行部署,同时就会议交流、讨论中所反映的意见作了初步回应,表示将对所反映意见认真的研究,对相关问题及时予以解决。本次会议也是在我院7月初先后召开党政班子联席会、党总支扩大会之后,为贯彻落实学校党委关于党的群众路线教育实践活动精神,开好计划于829日举行的医院开展党的群众路线教育实践活动动员大会而举办的一次深入群众、摸排问题的调研活动,取得了圆满成功。


联系方式

联系地址: 湖北省武汉市武昌区八一路299号

联系电话: 027-68766391

联系人: 院办公室