校医院党委召开全院职工大会学习传达两会精神时间:2016-04-08
2016年3月30日下午,校医院党委组织全院职工学习传达两会精神,党委副书记洪燕同志主持会议并对两会报告进行解读。医院全体中层管理干部、临床医护人员和辅助医技科室工作人员参加会议。
洪燕副书记首先就什么是两会及其历史沿革情况作了提纲挈领的阐述,让广大职工对全国两会的重要地位、发挥作用等有了更明晰的了解。随后对今年两会工作报告重点内容进行了解读,对广大群众关心深化医改、改善民生、加强环保等焦点问题作了简述。洪燕副书记在会上代表医院党委对下阶段各部门学习两会精神工作进行了部署和要求,希望各党支部和全体干部职工认真学习,密切结合工作实际贯彻落实两会精神,全面促进医院工作再上新台阶。(院办公室)