热点资讯

医院新闻
校医院召开2024届毕业生代表座谈会时间:2024-06-19

6月17日下午,校医院召开2024届毕业生代表座谈会。医院党委书记周玉霞、院长周永明、副院长关秀萍、黎明丽、熊婧、院办公室、医务部、护理部、体检中心、公费医疗办(大学生医保办)主要负责人及12位不同院系的本、硕、博毕业生代表参会。

周玉霞代表医院全体职工对毕业生代表们致以欢迎和祝福,她表示,学生群体是医院服务的三大群体中最重要的组成部分,我们历来重视同学们的就诊体验,期待大家能够为医院改革发展献计献策,留下宝贵的意见建议。

毕业生代表们畅所欲言,历史学院的李同学问询了关于毕业生医保报销有效期限等事关毕业生权益的相关问题,并提出了整合置顶医院微信公众号内学生医保报销内容,方便同学们查阅的建议;电气与自动化学院的颜同学向会议分享了宣传普及校园传染病防治和公共卫生知识的思考,她建议校医院开展健康节活动,增强师生健康意识;物理学院的纪同学表示,自己的导师年事已高但教学工作繁忙,往往没有足够的时间排队问诊治疗,希望校医院能够出台政策,让55岁以上的老教师享受到有温度的便捷医疗服务;此外,同学们陆续提出了部分热门科室排队久、挂号难,排队秩序有待提升等问题。

周永明认真倾听,现场详细解答学生疑问。他强调,医院将整理汇总大家的建议并进行分析,努力改进工作方式,为广大师生职工提供更加周到完善的医疗卫生健康服务。(通讯员:严旭)