校医院召开全体职工大会对创建文明城市工作进行再动员时间:2014-12-05
11月27日校医院召开全院职工大会,医院党总支洪燕副书记根据武汉大学文明创建工作动员部署会精神,对校医院积极参与武汉市创文明城市创建及迎检工作做再动员和工作布置。
会议明确医院各部门要按照学校的工作要求和武汉市医疗卫生系统的迎检部署,认真地对照标准整改各自部门的薄弱工作环节,要求全体职工要高度重视创建文明城市工作,大力整治院内外环境清洁卫生,做到每人熟悉知晓关于文明创建的“社会主义核心价值观”、“中国梦”、“志愿精神”、“武汉精神”等的表述和内涵,不断加强和完善医院窗口服务的质量和水平,加强依法依规执业的意识和监督检查,加强全院在文明创建中的舆论宣传氛围,动员和组织全体职工通过参与武汉市文明城市创建活动来推动校医院文明创建工作。