校教代会代表来我院巡视工作时间:2015-11-05
2015年11月3日下午,校教代会代表、教代会提案工作委员会委员、二级工会主席代表来我院,对教职工关注的医疗相关工作进行了巡视。医院班子成员参加会议。会议由校工会副主席陈蓓主持。
本次巡视工作主要围绕教职工关注的医疗设备更新、教职工体检服务、对口医院直补工作、教职工重大疾病转诊就医等问题进行。医院党委副书记洪燕向代表们汇报了医院整体工作情况。谭金海院长及医院相关负责人就代表们提出的问题分别解答。代表们对校医院为教职工医疗保健所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题进行了有效的沟通并提出了很好的建议。代表们根据调研和沟通交流所掌握信息,表示将积极向学校呼吁尽快改善校医院医疗条件。校工会将就此次巡视中发现的问题和不足,形成巡视报告提交教代会执委会,并在教代会向全体教职工代表报告,以促进校医院工作的不断改善和提高。
校工会副主席胡丽红、胡天龙,副调研员陈虎,提案工作委员会委员卢烈红、杨国华,教代会代表石兢、邱卫宁、黄建忠、夏曦中,二级工会主席周洪元、孟威、胡伟及校医院关秀萍副院长、医务部胡卫主任等参加了巡视座谈。(医院党委)