校医院党委传达学习党的十八届五中全会精神时间:2015-12-02
11月25日,校医院召开党委扩大会议,会议由党委副书记洪燕同志主持,全体党委委员及在职党支部书记参加会议。会议传达布置了学校党委关于组织开展党的十八届五中全会精神学习的文件和工作要求,讨论了校医院党委关于开展党的十八届五中全会精神的贯彻学习的工作部署和计划。
医院党委委员及支部书记共同学习了新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重温了《中央八项规定》、《中央六项禁令》和《中共武汉大学委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的实施细则》、《武汉大学关于加强二级单位纪检监察工作的暂行办法》等,会议还传达了学校党委组织工作及宣传工作有关会议精神,通报了医院党委2015年党费收缴、返还及党建设专项经费使用等情况,并就医院党委下一步组织建设、党员的培养与发展和加强党的宣传工作及管理等进行了工作研讨。
近期,医院将邀请学校十八届五中全会精神讲师团成员来院进行专题讲座,同时组织全院党员干部和职工以讲座、讨论、自学等多种形式开展学习活动,充分认识十八届五中全会的重大意义和内涵,紧密结合实际,在为广大师生员工的健康保健服务工作中,将医院各项工作要求和任务落到实处,为加快推进学校建设中国特色、世界一流大学的步伐,做出我们的努力。(党政办公室)