校医院召开全院职工大会部署2016年度工作要点时间:2016-03-08
2016年3月3日,医院召开全院职工大会,部署2016年度工作要点。谭金海院长主持会议并对年度工作要点作了阐述报告,医院领导班子成员、中层管理干部和职工参加会议。
工作要点报告明确指出,医院将紧紧围绕学校 “十三五”规划
开局之年中心工作,积极做好自身发展的谋篇布局,坚持不懈地以医疗质量为核心,不断规范医疗行为,完善服务措施。主要做好十个方面的工作:即加强学校教职工慢性病管理和服务、加强教职工体检服务和信息化建设、加强院外专家门诊和高知群体健康服务工作、加强社区公共卫生服务项目落实力度、加强校医院人才队伍建设和管理干部培训、加强公费医疗管理,落实好“直补”惠民工程、落实平安医院创建要求,构建和谐医患关系、加强医德医风建设,树立良好形象、加强绩效考核工作,不断完善考核方案并组织实施、加强党务工作,为医院工作提供组织保障和精神动力。
谭金海院长在部署工作要点的同时明确了各项工作的具体责任院领导和责任部门,院领导班子成员也就各自所分管工作进行了布置并作强调。吴小燕副院长强调了医疗工作的质量建设与管理;关秀萍副院长强调了举全院之力推动社区卫生服务工作的重要性和紧迫感;洪燕副书记传达了学校关于党建工作的有关精神和加强职工因私出国(境)管理的文件要求。(院党政办公室)