抓好青年职工岗位培训,强化医德医风建设时间:2016-04-08
2016年4月7日下午,校医院党委在校医院三楼会议室召开新进职工医德医风培训和民主座谈会,全院各部门近3年新进职工32人参加培训和座谈,医院党委副书记洪燕同志、总务部主任梁汉平同志和党政办公室主任易劲帆同志参加会议。
首先,梁汉平主任从水电安全、设备维护与使用、环境卫生及后勤保障等方面,结合医院实际向新同志们作了介绍并提出工作要求。随后,易劲帆主任从考勤条例学习、投诉案例解析、计生工作新政、职工职称认定、党组织建设与管理等五个方面有关政策和医院举措进行阐述。洪燕副书记对会议进行了总结,并对青年职工提出几点希望:一是尽快熟悉各自新的岗位,明确岗位职责,做一个合格的岗位能手;二是要珍惜工作岗位,爱岗敬业,热心服务患者,积极维护医院形象;三是不断加强学习,努力提高自身业务素养和综合素质,强化服务意识和患者至上理念;四是严格遵守学校和医院规章制度,严于律己,善于沟通,具备团队意识和集体荣誉感,为医院发展做出自己的贡献。(院办公室)