校医院召开党外人士座谈会时间:2023-12-28

12月26日,校医院召开党外人士座谈会,就医院改革发展及确定医院“院训”听取各民主党派和无党派干部职工的意见和建议。校医院党委书记周玉霞出席会议并讲话,院长周永明向会议通报医院2023年重点工作完成情况和2024年工作思路,副书记刘昌军通报征集医院“院训”有关情况。

各科室民主党派和无党派干部职工分别发言,大家肯定了今年工作取得的成绩,提出了人才队伍建设、绩效管理发放、大学生医保管理、后勤保障、信息系统建设等方面的意见建议。

周玉霞认真听取发言,不时互动交流。她指出,大家从大处着眼,细处着手,围绕医院中心工作,聚焦师生关切,提出了人才队伍、医德医风、医疗设备更新等各方面意见建议,充分体现了对推动医院改革发展的责任担当。让我们一起练内功、塑形象、共愿景、达共识,切实把意见建议转化为做好明年工作的思路举措。

周玉霞表示,学校和医院始终将统战工作摆在重点,希望大家能够统一思想,一致立场,维护大局,讲求格局,促进医院高质量发展。