医院领导班子进行第四、第五次主题教育集中学习时间:2019-10-15

医院领导班子进行第四、第五次主题教育集中学习

按照医院党委制定的《武汉大学医院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨方案》的安排,医院领导班子1014日上午和下午在三楼小会议室分别进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四、第五次集中学习研讨,集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、学习习近平总书记在内蒙古、河南考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并开展交流。医院领导班子成员通过仔细研读,逐字逐句读原文,进一步加深了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义的理解,深刻认识了党内法规体系建设成果起到的重要作用,大家一致认为一个共产党人的政治追求就是增强政治意识,提高政治能力,严守政治规矩,强化政治担当,最终归结为实现政治理想的过程。