医院党委班子进行第六次主题教育集中学习时间:2019-10-18

按照医院党委制定的《武汉大学医院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨方案》的安排,医院党委班子10月17日上午8:30在三楼小会议室进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目:《认真学习党章,严格遵守党章》《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》《加强党的政治建设》,并开展交流,学校主题教育第四巡回指导组成员港澳台事务办公室张娟副主任、联络员离退休工作处殷俊同志参加学习。医院领导班子成员通过仔细研读,逐字逐句读原文,进一步加深了对新党章的理解,深刻认识了理想信念的重要作用,认真学习了习近平总书记关于党的政治建设的正确论断,并畅谈了感想。学校主题教育第四巡回指导组成员张娟同志充分肯定了这次校医院党委的主题教育集体学习,认为学习过程扎实,交流发言踊跃,学习有收获。殷俊同志对下一步的主题教育工作进行了指导和布置提醒。