医院领导班子进行第十、第十一次主题教育集中学习时间:2019-10-22

按照医院党委制定的《武汉大学医院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨方案》的安排,医院领导班子1021日下午在三楼小会议室进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第十、第十一次集中学习研讨,集体研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目:《党必须勇于自我革命》《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》《着力培养选拔党和人民需要的好干部》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》《维护党中央权威,贯彻民主集中制》,在前期自学《做到“两个维护”》基础上开展交流。医院领导班子集中认真学习,成员分别领读诵读,通过讨论共同体会了习近平总书记对选人用人用好干部的思想,实践中党中央用坚强有力的制度保障将这一系列思想一步一步落实到实处。大家一致认为关于贯彻民主集中制,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,维护党中央权威,习近平总书记的讲话理论逻辑清晰,指导实际的措施明白有力,我们党员干部的职责就是从心里去拥护,在实践中去落实。