党建园地
二门诊支部认真学习宣传贯彻党的十八大精神时间:2013-10-15

在11月29日医院召开“认真学习宣传贯彻党的十八大精神”动员大会后,二门诊支部按照医院《武汉大学医院2012年度学习宣传贯彻党的十八大精神工作计划》,认真组织学习和开展活动进行了部署和安排,从外单位借来了《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》、《十八大报告学习辅导百问》、《中国共产党章程》、《十八大党章修正案学习问答》四本书,拿回来当天,全体党员都要借回去学习,出现今天你学这本,明天你学另一本排队借书的现象。

12月19日下午,二门诊支部召开认真学习宣传贯彻党的十八大精神学习会及专题民主生活会。

会上,全体党员学了《十八大党章修正案学习问答》有关章节内容。通过学习,党员们对党的十八大精神有了更深刻的认识,坚定理想信念,做好当前工作,有了更坚定的信心,纷纷表示要深入学习,努力工作。

在民主生活会上,支部的每名党员结合各自的工作实际,在深入学习的基础上,联系自己的工作和思想实际,查找自身存在的差距和不足,进行批评与自我批评,全体党员敞开思想、畅所欲言、推心置腹、坦诚相见,提出了今后努力的方向。

这次集中学习会及专题民主生活会大家准备充分、主题突出,自查剖析深刻,找准了问题,原因分析透彻,提出的整改措施符合以后工作发展的实际。民主生活会取得了预期效果,大家纷纷表示以后要多开这样的会。