校医院党委开展“七一”慰问时间:2021-06-30

6月29日,校医院党委开展“七一”慰问,党委书记马淑杰、副书记刘昌军分别带队赴各校区,上门慰问医院的特困党员、困难党员、医院离休老同志和战斗在一线的优秀党员代表,并把“光荣在党50年”老党员的慰问金送到各个支部和党员手中。

慰问的老党员朱崇银,长期与病魔抗争,却始终保持乐观精神和积极心态,从不主动向组织提自己的困难。当听说院党委要把他作为特困党员上门慰问时,他激动得跟支部书记说:“党组织这么关心我们,我要说点什么好呢?!”质朴的语言映射出一名老党员的情怀。九十高齡的离休干部李军、钟强等同志看到上门来慰问的院领导,都十分高兴,即使行动不便,也纷纷到门口迎接,对党组织关心关爱老同志表达感激之情。院领导还走访慰问了工作在一线的二门诊护士长官之芬、眼科护士张涛等党员同志,并向全体慰问对象发放了慰问金。

“七一”慰问活动,医院的党员领导干部下基层、进家门,让广大党员、干部深切感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。通过走访慰问,进一步弘扬党的优良传统,促进医院党员干部凝心聚力、振奋精神,形成团结拼搏、奋勇争先的工作局面。(通讯员:一帆)