招聘启事
武汉大学医院关于以民主推荐的方式 选拔综合内科护士长的公告时间:2021-09-24

全院各科室、各部门:

根据医院工作实际需要,依照《武汉大学医院干部选拔任用工作暂行规定》,将以院内民主推荐方式选拔综合内科护士长(1名)。现将具体事项公告如下:

一、岗位和职数

综合内科护士长(1名),负责门急诊、输液室工作。

二、任职资格

基本条件和资格按照《武汉大学医院干部选拔任用工作暂行规定》第二章“选拔任用条件”执行。护士长原则上应当具有本科及以上学历、主管护师以上专业技术职称,年龄一般不超过48周岁。

三、有关程序

1.民主推荐。可由科室推荐,也可个人自荐,填写民主推荐表并交院党政办公室;根据推荐情况召开职工代表会议(不少于20人),以无记名形式进行推荐。

2.资格审查。推荐人选应该满足《武汉大学医院干部选拔任用工作暂行规定》所规定的干部选拔任用基本条件和资格,医院干部选拔工作专班负责进行审查。

3.酝酿考察对象。根据民主推荐和资格审查情况,以1:2左右比例确定考察对象。考察对象经院长办公会审议通过后提交党委会审批。

4.公示考察对象。对考察对象进行公示。

5.组织考察。对所产生的干部考察对象进行组织考察,产生干部拟任人选,并报院党委审批。

6.任前公示。对拟任人选进行任前公示,公示期不少于五个工作日。

四、有关事项

1.推荐报名请填写《武汉大学医院民主推荐选拔干部报名表》(见附件),于10月8日前报送院党政办公室。

2.民主推荐期间,欢迎大家向医院客观、公正地推荐人选、反映情况,接受全院职工监督。

特此公告

武汉大学医院

2021年9月24日

附件【综合内科护士长(兼急诊科护士长)报名申请表.docx】已下载