招聘启事
关于民主推荐选拔体检中心、一门诊部主任的通知时间:2022-02-23

全院各部门、各科室:

根据《武汉大学医院干部选拔作用工作暂行规定》《武汉大学医院组织架构及干部岗位设置试行方案》的精神,结合医院岗位实际情况,现启动体检中心、一门诊部主任的院内民主推荐选拔工作。具体事项通知如下:

一、选拔条件

体检中心、一门诊部主任选拔作用应具备的基本条件参照《武汉大学医院干部选拔任用工作暂行规定》第二章执行。

二、选拔程序

本次医院体检中心主任、一门诊部主任的选拔程序:医院党政领导班子研究酝酿——制定工作方案——进行组织推荐、民主推荐——确定考察对象——组织考察——院长办公会、党委会讨论通过——征求分管校领导意见。

三、时间安排

干部民主推荐拟定于3月3日下午在医院本部五楼会议室召开民主推荐会(现场民主投票,并安排2组个别谈话,名单随后下发),将民主推荐结果和完成组织考察情况报院党委会讨论通过。

武汉大学医院党政办公室

2022年2月23日