经验共分享,交流促发展——武汉大学医院二门诊受邀参加洪山区卫健局基层卫生重点工作推进会时间:2024-09-11

2024年9月6日上午,武汉大学医院二门诊暨洪山区珞南街武汉大学测绘社区卫生服务站作为代表之一,受邀参加了区卫健局组织的基层卫生重点工作推进会。会上,科主任王蜀鄂代表我站进行了基本公卫工作经验交流汇报。

在洪山区2024年基本公共卫生服务项目年中考核中,我站在区卫健局名列前茅,基本公共卫生服务质量获得了区卫健局的认可。在今天的汇报中,科主任王蜀鄂医师首先介绍了武测站的基本情况,然后通过三个方面分享了基本公共卫生工作的一些经验。内容包括:院内硬件软件配备的更新、团队协作分工、公卫质控工作细则等方面介绍了武测站基本公共卫生服务项目的整体运行模式。

通过本次学习交流,不仅实现了经验共享互通,也为公共卫生服务项目的发展奠定了坚实的基础。今后,我站将进一步加强与各单位的工作经验交流,取长补短,共同提升、共同发展!(通讯员 潘婷)