热点资讯

校医院精神卫生科正式开科!时间:2024-09-19

9月19日,校医院特色专科门诊——精神卫生科正式开科。

近年来,随着生活节奏的不断加快,人们面临的压力日益增大,师生心理卫生健康需求愈发迫切。校医院秉承“厚德仁术 至诚服务”院训,扎实推进学校民生重点项目,全面加强医疗特色专科建设,目前已引进一名三甲医院精神心理卫生专家坐诊,具体安排如下:

精神卫生科门诊以线上预约挂号和线下现场挂号方式同时进行,因该门诊诊疗存在特殊性,每位患者就诊时间可能较长,故每日号源有限,请大家合理安排时间前来就诊。

医师简介:杨丽霞,女,副主任医师,医学硕士,国家二级心理咨询师,中级心理治疗师。先后在北京协和医院、湖北省精神卫生中心进修学习。现任湖北临床心理学会委员,湖北省心理咨询师协会儿童心理专委会委员。

从事精神心理临床工作多年,擅长为精神心理疾病患者进行科学心理测评诊断,并进行规范精神科治疗,同时可开展专业心理治疗。尤其对儿童青少年心理障碍、情绪与行为障碍、成人焦虑障碍、心境情感障碍、精神障碍、睡眠障碍、脑器质性精神障碍的诊治与心理治疗有着丰富的临床经验。(通讯员:严旭)