校医院举办退休返聘专家座谈会时间:2024-10-12

10月11日下午,校医院举办退休返聘专家座谈会,全体班子成员、医务部主任邹潇、体检中心主任贺宇、一门诊兼公卫科主任杨柳,与14位退休返聘专家共度重阳佳节,啜茗谈心。

校医院党委书记周玉霞致辞,代表医院党委及全体职工,向在座的老专家们致以节日的问候,对各位老专家为医院建设发展矢志不渝、潜心躬耕、无私奉献表达衷心感谢和崇高敬意。她表示,老专家们用丰富的临床经验、深厚的学术造诣、高尚的医德医风,为患者带来了希望,为医院赢得了口碑,更是树立了学习的典范。希望通过今天的交流,能够进一步凝聚共识,为医院发展献计献策,“医”脉相承,把精湛医术、优秀品德传承下去。

岁月如歌忆峥嵘,医心闪耀敬芳华。座谈会现场气氛热烈,大家敞开心扉,踊跃发言。老专家们分别围绕改善办医环境、提升服务质量、人才引进与培养、优化体检信息系统等方面提出中肯的意见和建议,表示将继续在岗位上发挥余热,做好“传帮带”,引领青年医生成长成才。大家一致表示,在校医院工作几十年,对医院有着深厚的感情,在他们心里,医院就是自己的家,只要医院需要,将一如既往地关心和支持医院发展,认真站好每一班岗,言谈之间尽显对医院的深厚感情。他们的发言不仅体现了对医院发展的高度关注,更展现了老专家们的责任与担当。

校医院院长周永明对意见建议进行了回复。他强调,此次座谈会的成功举办,不仅加深了医院与退休返聘专家之间的联系,更为医院的未来发展注入了新的活力和动力。“择一事终一生,不为繁华易匠心。”从青葱到白首,他们一直在医疗事业上默默扎根、无私奉献,用实际行动为广大年轻医生们树立了榜样,我们要传承和发扬前辈们爱岗敬业、甘于奉献、乐于付出的责任担当和精神品质。校医院将继续关心支持各位专家,为他们提供良好的工作环境和条件,让更多师生能享受到专家的优质医疗服务。(通讯员:严旭)