健康教育学院行之——走进电子信息学院时间:2024-10-12

2024年10月11日上午重阳佳节之际,校医院信息学部团队与电子信息学院联合在星湖园开展“健康教育学院行”活动,二门诊主任王蜀鄂以《老年骨质疏松的防和治》为题进行健康知识宣讲。她从骨质疏松概念、诊断、治疗、校医院相关药物、骨质疏松症的三级预防等内容为院系老师们深入浅出的做出了详细介绍;活动现场气氛热烈,积极互动,王蜀鄂医生为老师们答疑解惑,参与健康小分队的党员潘婷、吴黎莉和董玉荣热心地为听讲座的老师们提供血压、血糖检测服务。

本次活动获得电子信息学院院领导班子的大力支持,老师们对讲座内容赞不绝口,并且要求以后持续提供相关科普知识普及,我院也将进一步为全校师生的健康保驾护航!(通讯员:潘婷 摄影:董玉荣)