热点资讯

医院新闻
武汉大学医院召开教学科研工作会议时间:2024-05-27

 

2024年5月23日上午,武汉大学医院召开教学科研工作专题研究会议,医院副院长黎明丽、熊婧及各科室、门诊部主要负责人就医院在教学和科研方面的发展进行了深入讨论。

会议首先听取医院全科基层实践基地建设和实习生的培养等教学工作方面的汇报。随后,综合内科、综合外科、医务部、护理部、大学生医保办、药剂科等部门负责人分别就规培管理、继续教育、科研项目、医保政策、质量控制等问题提出了建议和需求。

熊婧在听取汇报后指出,教学和科研是医院发展的重要支撑,必须给予高度重视。她鼓励医院各部门加强合作,充分利用外部资源,提升教学和科研水平。她表示,将积极对接武汉大学人民医院的教授和专家,为医院的科研工作提供指导和帮助。

此次会议的召开,为武汉大学医院的教学与科研工作注入了新的活力与动力。在全体医务人员的共同努力下,医院的教学和科研水平将得到进一步提升。(通讯员彭曦)