热点资讯

医院新闻
校医院机关综合党支部开展党纪学习系列活动时间:2024-06-17

5月以来,校医院机关综合党支部严格按照学校和医院党纪学习教育工作要求,组织开展党纪学习系列教育活动,进一步统一思想,筑牢全体支部党员的纪律意识和政治自觉。

党支部通过自学和领学相结合、线上线下相协调的形式,在党员微信群内发布习近平总书记关于党的纪律重要讲话精神等自学内容,5—6月三次召开全体支部党员大会集中学习《中国共产党纪律处分条例》及相关重要文件。医院党委副书记刘昌军、支部书记杨晓琴分别讲党课,为支部党员详细解读了党纪条例。为检验学习成效,帮助党员灵活运用党纪学习成果,支部还组织了党纪知识考试。

支部全体党员纷纷表示通过系统性的学习,对党纪有了更加深刻的认识,政治素养和党性修养得到进一步提高,更加坚定了理想信念,强化了宗旨意识,提升了政治素养,更加深刻地领悟党的纪律建设的重要性、必要性、迫切性。