校医院机关综合支部开展社区志愿服务主题党日活动时间:2024-03-19

3月18日,校医院机关综合支部联合内科支部在文理学部社区老年人活动中心开展社区志愿服务主题党日活动。

活动现场,机关综合支部党员们配合内科支部,为居民免费测血压、发放预防传染病宣传手册,细心地叮嘱大家要养成良好的健康生活习惯、健康的饮食方式。并且告诉大家如何预防高血压、心脑血管疾病,注重公共卫生预防传染性疾病等。叮嘱大家发现不适要及时就医。

此次健康义诊服务活动,给社区居民提供了面对面、零距离的医疗服务,增强了居民的防病意识。下一步,机关综合将持续开展各类健康保健服务活动,以实际行动为辖区师生居民送关爱、送健康,不断提升师生的幸福感与获得感。