中南大学职工医院领导班子来院调研时间:2024-03-27

3月25日下午,中南大学职工医院院长袁秀洪率队来到武汉大学医院,针对高校医院管理体制和运营机制等方面的经验和做法进行访问调研。医院党委副书记、院长周永明主持召开座谈会,党委书记周玉霞、副院长关秀萍、黎明丽及相关职能部门负责人参加会议。

周玉霞代表校医院对中南大学职工医院一行来我院调研表示欢迎。随后,周永明简要介绍了医院概况。座谈会上双方重点围绕高校医院人事管理、财务管理及绩效管理等有关工作进行了深入交流和探讨。

袁秀洪表示,武汉大学作为双一流建设高校,具备十分优良的学术环境、工作基础和实践经验,她对武汉大学医院在改善师生就诊环境、夯实师生医疗保障服务、完善体制机制建设和提升医疗服务水平等方面的工作给予了高度评价。希望两校医院开展经常性交流,助力学校的高质量发展。(通讯员:殷俊)